Всего 0.01 процента владельцев Эфириума до сих пор в плюсе

0 2

По данным аналитиков IntoTheBlock, 99.99 процента холдеров Эфириума терпят убытки или находятся на грани безубыточности своих инвестиций после длительного падения цены актива. Прибыльность Эфириума выглядит ужасно как в крупном, так и в мелком масштабе: только с начала этого месяца стоимость альткоина опустилась почти на 23 процента.

Всего 0.01 процента владельцев Эфириума до сих пор в плюсе

Тем временем Биткоин до сих пор остаётся лучшей инвестицией в плане соотношения рисков к прибыльности. С начала 2019 год главная криптовалюта принесла своим инвесторам больше денег, чем 85 процентов альткоинов из топ-50 монет нашего рейтинга.

Что происходит с ценами альткоинов?

К концу октября Эфириум торговался на уровне 187 долларов. На тот период времени более 27 процентов холдеров криптовалюты имели хоть какой-то плюс со своих вложений. При этом Биткоин обогатил намного больше человек по состоянию на тот же временной период — к началу ноября более 76 процентов холдеров BTC были в профите.

Вчера рыночная цена Эфириума составляла 135 долларов, что стало большой проблемой. Из-за этого только 0.01 процента Эфириум-кошельков могут продать свои запасы криптовалюты в плюс. Если быть точным, речь идёт о 4120 адресах.

Другими словами, всего одна сотая процента владельцев ETH запаслись альткоином по более высокой цене и держали его. Все остальные, как показано на диаграмме ниже, находятся либо за гранью безубыточности, либо балансируют «на нуле».

Всего 0.01 процента владельцев Эфириума до сих пор в плюсе

К сожалению, спустя несколько месяцев стоимость BTC опустилась почти на 50 процентов. Напомним, годовой максимум цены монеты был зафиксирован на уровне 14 тысяч долларов.

Всего 0.01 процента владельцев Эфириума до сих пор в плюсе

Виталик Бутерин. . Рекомендуем ознакомиться.

В любом случае, вы сможете найти самые прибыльные инвестиции благодаря советам из нашего крипточата. Присоединяйтесь.


Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.