Ripple переводит 1 миллиард XRP токенов с Escrow Wallet и обратно

0 3


   			Ripple переводит 1 миллиард XRP токенов с Escrow Wallet и обратно

Whale Alert, постоянный бдительный трекер для криптовалютных транзакций, отметил, что 2 декабря Ripple перевела в общей сложности 1 миллиард XRP-токенов из своего депозитного кошелька.

Платежная фирма, основанная на блокчейне, перенесла огромное количество токенов в две отдельные транзакции на общую сумму около 219 миллионов долларов на момент публикации.Интересно, что компания передала точно такое же количество токенов обратно на условное депонирование только через семь минут, на этот раз в трех отдельных транзакциях.

Ripple сбивает цену токена?

Это не первый раз, когда Ripple выполняет такие огромные транзакции.Эта практика вызвала обеспокоенность в сообществе XRP, так как некоторые из его членов опасаются, что Ripple сбрасывает XRP и снижает цену токена.

В августе была запущена петиция Change.org под названием «Stop Ripple dumping», за которой последовала более саркастическая петиция в сентябре, призывающая Ripple увеличить демпинг XRP и «раскрыть утилиту!»

Сообщество XRP ранее угрожало руководителям компании организовать поглощение, если они не начнут обращать внимание на эти проблемы.Тем не менее, компания настаивает на том, что она продает XRP, чтобы инвестировать в фирмы, которые могли бы помочь росту ее экосистемы и финансировать ее собственные операции.

Несколько партнерств не влияют на цену XRP

За последние несколько месяцев цена XRP неуклонно снижалась, хотя было создано несколько новых партнерств.Совсем недавно крупная сеть денежных переводов MoneyGram объявила, что базирующаяся в Сан-Франциско компания Ripple выполнила свое первоначальное обязательство, вложив в него 20 миллионов долларов.

Обе компании вступили в двухлетнее стратегическое партнерство для сотрудничества по трансграничным платежам и валютным расчетам с использованием цифровых активов.В рамках соглашения MoneyGram сможет получить от Ripple до 50 миллионов долларов в обмен на капитал.

Однако XRP — третья по величине монета по рыночной капитализации — не смогла заработать на новостях.Монета выглядит слабой, торгуясь чуть выше годового минимума на уровне 0,219 долл., При этом один трейдер дошел до того, что предсказал, что к февралю 2020 г. монета может достичь нуля.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.