Micree Zhan утверждает, что был удален из Bitmain без согласия

0 9


   			Micree Zhan утверждает, что был удален из Bitmain без согласия

Микри Кетуан Жан, соучредитель крупнейшего китайского производителя оборудования для майнинга Bitcoin (BTC) Bitmain, заявил, что он был отстранен от должности законного представителя компании без его согласия.

7 ноября Самсон Моу, генеральный директор Blockstream, опубликовал в Твиттере заявление Жана, в котором соучредитель Bitmain заявил, что примет юридические меры для возвращения в компанию.

Сооснователь Bitmain Джихан Ву объявил в электронном письме на прошлой неделе, что Жан покинул компанию, заявив:

«Соучредитель Bitmain, председатель, законный представитель и исполнительный директор Jihan Wu решил уволить все роли Ketuan Zhan, вступившие в силу немедленно».

Ножом в спину

В сегодняшнем послании Жана соучредитель выразил разочарование и чувство предательства.В переводе CoinDesk он сказал:

«До этого момента я не осознавал, что сцены в телешоу, где вам наносят удар по спине от тех партнеров, которым вы доверяли, и« братьев », с которыми вы сражались вместе, действительно могут происходить в реальной жизни.[…] Bitmain — наш ребенок.Я буду бороться за нее до конца с легальным оружием.Я не позволю тем, кто хочет построить заговор против Битмейна, добиться успеха.Если кто-то хочет войны, мы дадим им одну «.

Грязное удаление

Моу постулирует, что удаление Жана было выполнено без одобрения инвестора или акционера, «потому что изменение было грязным».

Ву предупредил сотрудников Bitmain о взаимодействии с Жаном, сказав: «Любой персонал Bitmain больше не должен принимать указания от Жана или участвовать в каких-либо собраниях, организуемых Zhan. Bitmain может, исходя из ситуации, рассмотреть вопрос о расторжении трудовых договоров тех, кто нарушаетэто примечание. «

Предупреждение для сотрудников в дополнение к серии, казалось бы, поспешных назначений после ухода Жана заставило Мау «почувствовать, что #BitmainCivilWar только начинается».

Жан все еще смотрит в будущее

Жан утверждает, что он вернется «как можно скорее законными методами, чтобы положить конец этому критическому моменту». Согласно переводу документа Моу, Жан также предсказывает, что бизнес Bitmain по искусственному интеллекту (ИИ) принесет 100 миллионов юаней ($14,2 миллиона) в этомгод, дальнейшее прогнозирование доходов ИИ в 1 млрд юаней ($142 млн) в 2020 году.

Bitmain начал свой поворот в сторону AI в мае прошлого года перед лицом жестких мер по борьбе с криптовалютой со стороны китайского правительства.В то время Ву сказал, что интенсивность вычислений ИИ означала, что это естественная альтернатива бизнесу производителю оборудования, например, Bitmain, добавив, что ИИ может составить 40% выручки фирмы в течение следующих пяти лет.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.