Ким Дотком пожертвовал гонорар К.им Биткоина Джулиану Ассанжу в преддверии 8 миллионов долларов США

0 7


   			Ким Дотком пожертвовал гонорар К.им Биткоина Джулиану Ассанжу в преддверии 8 миллионов долларов США

Предприниматель и биткоин-предприниматель (BTC) Ким Дотком рассказал, что его новая компания K.im напрямую поддерживает основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа.

Dotcom предлагает Биткоин Ассанжу

В своем твиттере 29 октября Dotcom сказал, что 10% комиссионных сборов за транзакцию K.im были направлены на помощь продолжающемуся судебному разбирательству Ассанжа.

«Http://K.im поддерживает @Wikileaks и Джулиана Ассанжа, передавая 10% от нашего дохода от комиссионных за транзакции Wikileaks и юристу Юлиана», — написал он.Dotcom добавил:

«Это может обеспечить достаточное количество Биткоин для его защиты и позволить Wikileaks увеличить свои возможности говорить правду.Оставайся сильным!»

Ассанжу в настоящее время грозит экстрадиция в Соединенные Штаты по обвинению в попытке взлома компьютера Пентагона.Его потенциальное тюремное заключение составляет 175 лет.

«Обращение с Джулианом Ассанжем говорит о гнилом характере разведывательного сообщества (глубокое состояние)», — написал Dotcom в предыдущем твите на прошлой неделе.

WikiLeaks уже принимает пожертвования в различных криптовалютах.На сегодняшний день его биткоин-кошельки получили более 4000 BTC (37 миллионов долларов).

Обратный отсчет до первоначального предложения обмена

Предприниматель, который столкнулся с собственным юридическим давлением по сравнению с его предыдущим проектом, Megaupload, позиционирует K.im, чтобы использовать в своих интересах криптовалюты.

Служба обмена контентом проведет первоначальное предложение по обмену, или IEO, на Bitfinex в течение ближайшей недели, чтобы собрать средства.

Запланированная цель по сбору средств в настоящее время установлена ​​на уровне 8 млн. Долл. США, причем проверенные инвесторы могут внести максимум 50 000 долл. США каждый.Владельцы собственного токена Bitfinex, UNUS SED LEO, смогут удвоить свой вклад.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.