Бывший правительственный чиновник США, Capital One Exec присоединяется к стартапам C Labs

0 5


   			Бывший правительственный чиновник США, Capital One Exec присоединяется к стартапам C Labs

Запуск криптовалюты C Labs нанял бывшего чиновника правительства США Джая Рамасвами для наблюдения за соблюдением стратегии компании.

26 ноября Coindesk сообщил, что Рамасвами присоединился к C Labs, компании, ответственной за Celo, которая является открытой платформой, которая делает финансовые инструменты доступными для всех, у кого есть мобильный телефон.

Полномочия Рамасвами

По сообщениям, бывший управляющий вице-президент крупной компании по производству кредитных карт Capital One, Рамасвами будет курировать стратегию компании в отношении глобальных норм, рисков и соответствия.Рамасвами сказал, что он заинтересован в том, чтобы помочь C Labs понять общую картину рисков.

Его профиль в LinkedIn также показывает, что до того, как C Labs нанял его предыдущую должность в Capital One, Рамасвами работал глобальным руководителем отдела по борьбе с отмыванием денег (AML) в Банке Америки.

До этой должности он был начальником отдела конфискации активов и отмывания денег в Министерстве юстиции США (DOJ), где он руководил усилиями департамента по мониторингу виртуальных валют, используемых преступными организациями, и преследованию за содействие преступной деятельности биржами.

Как сообщалось в феврале, Celo наняла коллегу по платежной сети Circle’s Chuck Kimble.Кимбл участвовал в запуске стабильной монеты компании в качестве главы стратегического партнерства.

Celo получил 30 миллионов долларов на планы платежей для смартфонов на основе stablecoin

В апреле Celo привлекла 30 миллионов долларов от известных инвесторов в криптовалюты Polychain Capital и Andreessen Horowitz.Платформа блокчейн будет использовать собственный цифровой токен и стабильную монету для упрощения трансграничных платежей, в первую очередь ориентируясь на небанковские с помощью смартфонов.Соучредитель Celo Рене Рейнсберг сказал в то время:

«Мы видим большой потенциал в предоставлении людям — непосредственно на их смартфонах — доступа к базовым финансовым услугам […]. Мы основаны на технологии блокчейна, но для среднего конечного пользователя мы стараемся абстрагироваться от этого, чтобы сделать процесс таким же легким, как и любой другой.другое мобильное приложение. »

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.